Свадебный Фест

Традиционный ежегодный #СВАДЕБНЫЙFEST в ресторанах группы компаний «Новтуринвест» можно считать открытым!

Мы еще слышим отголоски новогодних торжеств, почти отшумели фейерверки Нового года, но не все увиденные в небе салюты посвещены новому году. Часть из них запущена счастливыми молодоженами, уже отметившими свои свадебные торжества в ресторанах «Волхов», «Юрьевское Подворье», «Полисть» и в ресторанном комплексе «Ильмень».

Вы прекрасно знаете, какой трепет испытывают будущие молодожены: предложение, объятия, выбор даты свадьбы и подача заявления, звонки родственникам и друзьям со словами «мы пожееенимся!». Что может быть волнительнее? Но как не испортить зародившееся волшебство? Как подобрать место, где все близкие смогут разделить с молодоженами этот чудесный день образования «новой семьи» и запомнить его на всю жизнь?

Группа компаний «Новтуринвест» создает этот праздник с Вами и для Вас! Уже более тысячи молодых пары доверили нам подготовку и проведение столь знаменательного события в их жизни, и они не могли ошибиться.

Помимо высокого уровня обслуживания, индивидуального подхода к каждой паре и широкого спектра услуг молодожены получают в подарок приятные бонусы, а также сертификаты на участие в осеннем празднике любви и семьи — торжественном подведении итогов «#СВАДЕБНЫЙFEST'а».

В ноябре мы встретимся со всеми нашими парами, чтобы еще раз поздравить их и дать возможность вспомнить приятные моменты и эмоции, а также испытать удачу и поучаствовать в розыгрыше романтических призов. Наши призы — это ещё одна возможность провести незабываемое свидание вдвоём: посетить уютную сауну с бассейном, отдохнуть в жаркой русской бане, поужинать при свечах в одном из лучших ресторанов города или спрятаться на денек ото всех в шикарном номере «люкс»... И это не полный перечень подарков!

А приятные бонусы ждут Вас ещё до дня свадьбы. Наши рестораны подготовили подарки и специальные условия для молодых: скидки на баню и сауну для проведения веселого девичника и мальчишника, торт по Вашему эскизу от нашего кондитера, проживание в номере «Люкс» и дополнительные комплименты от отеля — бутылка игристого вина и шоколад, бесплатный поздний выезд и завтрак в номер, а также другие приятные сюрпризы. Кроме того наши отели и рестораны — это красивые декорации для свадебной фотосессии. Мраморная белая лестница и смотровая площадка с панорамным видом отеля «Волхов», летняя терраса комплекса «Ильмень» с видом на фонтан и Кремлевский парк, ухоженная территория бутик-отеля «Юрьевское Подворье», интерьеры номеров - всё это в Вашем распоряжении.

Мы уверены, что с нами день Вашей свадьбы пройдет на высшем уровне и запомнится как самый счастливый на долгие годы!