Отзывы

***

Оставить отзыв


Александра 22 марта, 2018 - 15:10

Добрый день! Приезжаем в Вашу гостиницу не в первый раз. В номерах чисто, а главное в сильные морозы очень тепло. Ежедневно убирают номер, меняют полотенца. Персонал очень отзывчивый. Завтрак "шведский стол" который включен в стоимость номера, превосходный. Можно из чего сделать выбор( запеканка, блины, омлет, каша, салаты, вторые блюда и т.д) Все всегда свежее, а самое главное вкусно как дома. И в связи с этим выражаю благодарность всем сотрудникам, особенно руководителю. Успехов Вам и процветания!!!

Ирина 6 января, 2018 - 21:02

05/01/2018 Мы с любимым провели прекрасный вечер в вашем ресторане. Приятное обслуживание молодых девушек и молодых людей, отличная обстановка, новогодние украшения зала, хорошая и разнообразная музыка, живое исполнение песен. Отличная кухня. Все блюда были поданы на красивой посуде, к шампанскому предложили ведро со льдом. Свеча на столике добавила шарма. Нам все очень понравилось и мы повторили еще один ужин. Про ресторан узнала, изначально летом, когда ездили отдыхать с семьей и ребенком. Порадовало наличие детского меню, за это отдельный огромный плюс!!! Поели сами и накормили привередливого в еде ребенка. Отдельный комментарий на счет цены. Очень демократично для ресторана. И это здорово. Мы приедем еще!

Екатерина 3 января, 2017 - 14:24

Отмечали свадьбу в Юрьевском Подворье и на Свадебном Фесте 2016 выиграли сертификат на ужин в Вашем ресторане. И вот мы с мужем решили устроить себе романтические выходные, заказали номер в гостинице "Полисть" ( по ооочень демократичной цене). Гостиница понравилась, номера чистые и уютные, персонал вежливый! Всегда считали , что в Старой Руссе смотреть не на что, но как мы ошибались. В этом городе красивые церкви,а какая история! Наш отдых удался, спасибо Новтуринвест, вы открыли для нас замечательный город и отель!

Екатерина и Евгений 19 июля, 2016 - 14:41

Отдыхали у Вас в выходные, воспользовались акцией "Романтические выходные". О чем даже не сожалеем, при первой же возможности посетим Вас снова. Такие выходные не встретишь ни в одном из крупных городов, а у Вас все так продумано, что нам с мужем не пришлось ни о чем заботиться, Вы за нас все сделали.Ресторан при отеле очень замечательный, персонал приветлив и внимателен.Кухня тоже хорошая вкусно как дома.Спасибо Вам за все!!!!! Мы еще обязательно вернемся к Вам.

8 августа, 2016 - 16:12

а мы очень ждем Вас в гостях гостиницы и ресторана "Полисть"!

Светлана и Роман 24 июня, 2016 - 20:52

Останавливались в этой гостинице с 18.06-19.06.16.Номер был двухместный на 2 этаже, окна на улицу. 1) В номере очень чисто, в душевой аналогично( сантехника не последнего поколения, но хорошо функционирует). 2) Хорошая мебель с новыми матрасами и белоснежным бельем. 3)Окна выходили на улицу, точнее на парк. Улица тихая, вид из окна успокаивающий (ветви дерева). На окнах москитные сетки.( Температура на улице была 20-23, а ночью конечно же ниже,поэтому не душно. Но вот если бы было жарче, то кондиционер не помешал /пожелание для вышестоящего руководства:)/ 4)На счет слышимости из коридора или других номеров ничего не могу сказать, никого не видела и не слышала, хотя на завтраке народу было много. 5) Завтрак очень разнообразный (каши, вареная картошка, макароны, омлет, вареные яйца, сырная и колбасная нарезка, тефтели в сметанном соусе, блины, пирожки, печеньки, сухие завтраки, сметана, творог, сгущенное молоко, соки, кофе, чай и это еще не все, остальное не могу вспомнить:)). В общем, на любой вкус. 6)Очень вежливый и приветливый персонал. Действительно за одни сутки смогли восхититься городом и курортом, насладиться кухней ресторана «Полисть» , выспаться и отдохнуть в номере. Если будем еще в Старой Руссе, то теперь точно знаем где остановимся :) Спасибо большое за вашу работу!!!

5 июля, 2016 - 09:03

а Вам большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Обязательно постараемся сделать Ваше следующее пребывание у нас еще лучше

Дмитрий 14 июня, 2016 - 11:41

Уже второй раз был в вашей гостинице и второй раз доволен. Все очень понравилось. Персонал приветлив,отзывчив. Успехов вам! Обязательно приеду к вам еще!

5 июля, 2016 - 09:03

обязательно ждем Вас, спасибо за пожелание!

Олег и Виктория 21 мая, 2016 - 14:19

В очередной раз отдыхали в Вашей гостинице, и опять с большим удовольствием. Снова порадовали уют и чистота в номерах, предупредительность и профессионализм персонала и, конечно же, шведский стол. Очень приятно, что Вы держите марку! Без сомнения, мы еще неоднократно побываем у Вас в гостях.

23 мая, 2016 - 22:35

Спасибо большое за отзыв! Обязательно ждем Вас в гостях!

Карина 2 апреля, 2016 - 19:24

Большое спасибо всему коллективу гостинцы Полисть. Часто бываю в командировке и постоянно останавливаюсь у вас. Неизменно в номере чистота и уют, а в ресторане вкусная еда и что немаловажно доступные цены.

Инна Адреева 14 марта, 2016 - 17:09

Приезжала в ваш город, жила в гостинице Полисть. В номере было красиво и уютно. Ресторан супер. Обслуживание хорошее. Понравился завтрак, шведский стол. большой выбор и все очень вкусное, а особенно меня удивили блинчики с завтрака

Лариса Степанова 14 марта, 2016 - 17:05

Уютная гостиница и приличный ресторан!Приемлимые цены,вежливый персонал. Особенно нас с мужем порадовало блюдо судак по-старорусски!спасибо большое всему персоналу за тёплый приём.обязательно приедим сюда ещё и не раз.

Ольга 1 марта, 2016 - 13:55

Очередной раз приехали с командой на соревнования по спортивной гимнастике и вновь остановились в гостинице "Полисть". Отличный приём, квалифицированный и приветливый персонал. Отнеслись с пониманием к нюансам нашего расселения. Очень понравилось отношение персонала к детям в виду особенностей их возраста (от 6 до 10 лет). Спасибо большое за теплый прием. Замечательный город Старая Русса. Для себя решила обязательно привезти свою семью на какие-нибудь выходные в Ваш чудесный город с целью подробной экскурсии. И без сомнений будем жить в гостинице "Полисть"

Светлана 20 февраля, 2016 - 22:27

Спасибо за организованную экскурсию! И водитель и гид, столько интересных мест! Мы бы столько не смогли посмотреть и столько узнать самостоятельно. Приятно. Профессионально. Еще раз спасибо за полноценный отдых. И еще пирожные))))

Евгений 16 февраля, 2016 - 11:15

Был в командировке в Старой Руссе в начале февраля, остановился в гостинице "Полисть". Хоть и маленький город, но очень достойно все! Увидел акцию "Влюблённый февраль" и в итоге на 13-15 февраля привёз сюда свою девушку. И не прогадал, получили "свидетельство о вечной любви", праздник в ресторане был отменный, а после ужина ещё и шампанское в номер.. Такого я нигде не встречал, чтобы весь месяц длились романтические предложения, я не только в Валентинов день, и надеюсь, что в следующем году будет что-то подобное. Спасибо!

Майя 8 февраля, 2016 - 12:39

Провели в гостинице "Полисть" уикэнд по акции "Влюблённый февраль". Я очень давно хотела отдохнуть, но двое детей не позволяли этого сделать. А тут муж сказал, что приготовил сюрприз, детей отвёз своей маме, а меня повёз в Руссу.. Я, как жительница Петербурга, даже подумать не могла, что получу такое наслаждение от такого маленького провинциального городка. Особенно меня порадовал любезный персонал гостиницы (обычно в маленьких городах часто встречала хамство), но тут.. Девочки очень большие молодцы. И подарочный десерт оформили, и шампанское в номер, и поздний выезд после бурной ночи... Я так давно не отдыхала, спасибо мужу и вам!!

Виктория 3 февраля, 2016 - 17:33

Отмечали Новый Год в ресторане "Полисть". Все очень понравилось, совершенно чудесные и услужливые официанты, вкусная и свежая еда. Несомненно придем сюда еще раз, к тому же планируются в скором времени юбилей мужа и свадьба дочери. Думаю, других таких заведений в Руссе мало..

Юлия 24 января, 2016 - 13:25

Спасибо коллективу гостиницы и ресторана "Полисть" за отличный отдых, обслуживание! Дружный коллектив, чистота, вежливость, отличная кухня и такой красоты интерьер ресторана! И это в глубинке!!! Отдельно спасибо за вечерние музыкальные программы. Успеха вам.

Елена 22 ноября, 2015 - 22:55

Приезжали семьей на выходные в Старую Руссу. Выбор пал на гостиницу Полисть и мы не ошиблись!! Прекрасное месторасположение, центр города. Номера чистые и уютные. Обрадовал завтрак, который входит в стоимость проживания. Завтрак-шведский стол-вкусно, и разнообразно, как в сытой Европе))) Персонал очень приветлив и внимателен!! В следующий раз-только к вам!!! Спасибо за приём!!!

Анастасия и Владимир 19 ноября, 2015 - 09:21

Хотели сказать большое спасибо персоналу ресторана "Полисть". Очень приятно и вкусно провести у Вас вечер. Довольны конкурсами, подарками, и вообще программе!!! Годовщину свадьбы праздновать только у Вас!!! Спасибо огромное всему персоналу ресторана "Полисть" .

Вадим Николаевич 18 ноября, 2015 - 15:42

Отдельно по ресторану. Завтраки великолепные,блюда наивкуснейшие,но был разочарован,придя на обед. Очень любезный официант с неподдельным удивлением отреагировал на мой вопрос о наличии чего-нибудь из рубленого мяса. В итоге заказав крем-суп и прождав минут 10,я тихо покинул заведение. Что ж,в обмен на это я открыл для себя в вашем славном городе "Апельсин" с потрясающе вкусными блинами. В любом случае всем спасибо! Коли доведётся побывать ещё в Руссе,селиться буду у вас. До свидания

Вадим Николаевич 18 ноября, 2015 - 15:19

23-26 окт.с.г.проживал в 1-мест.номере(#219). Оформлялся на вселение в 10.30,но работник г-цы выдала ключ от номера и также предложила пройти на завтрак,чем я не преминул воспользоваться,за что отдельное спасибо. Всем остался весьма доволен,чисто,уютно.Спасибо за всё. У вашей гостиницы хорошая аура. Единственное пожелание-хорошо бы добавить к убранству номера эл.чайник. Успехов вам всем

Илья 3 ноября, 2015 - 19:08

Жили кампанией с 6 по 30 октября. Лучше отелей я не встречал. Номера чистые, убираются каждый день. Служба приема и размещения работает на оценку 5+. Питание в ресторане выше всех похвал, кормят очень сытно и вкусно. Хочу отметить молодых официантов Анну, Артема, Максима в лучшую сторону, обслуживали всегда быстро. Из службы размещения Ирину, Дмитрия. Те, кто пишут насчет Wi-Fi, видимо совсем не разбираются в этой технической части. Когда отель полный, интернет не может летать быстро. Скорость легко позволяет смотреть видео. Насчет запахов в отеле табаком - ложь. Ни разу не заметил этого. Курящие курят на улице. Процветания вашему отелю и персоналу. Буду рад остановиться у Вас снова. Огромное спасибо.

Олег и Вика 1 ноября, 2015 - 22:04

Отдыхали в Вашей гостинице уже и не помним какой по счету раз! Сервис, как всегда, на высшем уровне. Шведский стол, несмотря на кризис в стране, превосходен! Персонал вежлив и внимателен. Отдельная благодарность администратору Анне! Но в каждой бочке меда может быть ложка дегтя....увы, есть она и здесь. В любое время года, когда бы мы ни приехали, в гостинице очень слабый, практически отсутствующий сигнал Wi-Fi. Мы жили на разных этажах - везде история одна и та же. Над этим, мы думаем, нужно поработать, тем более, что дело это не особенно сложное и не слишком затратное (муж в этом очень хорошо разбирается).. Мы много путешествуем по Северо-Западу, бывали во многих местах, но в Вашем городе - чаще всего. Обязательно приедем к Вам еще! От всей души желаем Вам успеха!

Оксана 1 октября, 2015 - 13:20

Не плохая гостиница, правда не понравилась щель между полом и входной дверью, в связи с чем слышимость из коридора была очень большая, и в самом номере звукоизоляция очень слабая. Соседи попались не тихие, громкое хохотание, и разговоры все слышали, не комфортно от этого было. А так все нормально, чисто, уютно, одеяла очень теплые, подушки удобные. Персонал вежливый. Завтрак входит в стоимость.

Галина 11 сентября, 2015 - 22:24

Приезжали на 9 мая, бронировали по телефону два одноместных номера. Понравилось всё. Ночным поездом в гостинцу прибыла масса народу (люди прибывали для посещения военных кладбищ целыми семьями), при этом всех разместили быстро и без нервотрепки; в буфете, несмотря на позднее время, парни и девушки не имели ни заспанного, ни раздраженного вида и обслуживали посетителей приветливо; комнаты небольшие, но очень уютные, есть все необходимое, а завтрак превзошел все самые смелые ожидания, всего очень много и очень разнообразно. При этом из-за позднего заезда нам еще сделали скидку при оплате. Спасибо за гостеприимство, дома рассказала о вашей гостинице всем знакомым.

Эльвира 12 июня, 2015 - 11:52

Приезжали в Старую Руссу на майские праздники. Выбрали и забронировали отель и номер "люкс" по телефону. Гостиница очень хорошая, обслуживание на высоте! Спасибо всему персоналу гостиницы! Номер простенький, но все очень чисто и уютно. Питание выше всяких похвал!! Все были очень сыты и довольны :) Все очень вкусно. Спасибо за гостеприимство и прекрасное обслуживание! Успеха и процветания!

2 июля, 2015 - 16:19

Эльвира, Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для наших гостей! Приезжайте к нам вновь, будем рады! С уважением, директор отеля Самсонова Светлана.

Александр 9 апреля, 2015 - 09:38

Ездил в Старую Руссу в командировку. Был приятно удивлен вежливостью персонала гостиницы "Полисть" и обстановкой в номерах. Если не придираться, очень уютно. Завтрак превосходный. Смутил душ. Температура воды менялась каждые несколько секунд, причем в весьма широких пределах. Помыться было непросто.

9 апреля, 2015 - 10:24

Александр, спасибо огромное за Ваш отзыв. Отдельное спасибо за замечание по поводу воды, меры приняли. Ждем Вас вновь! Директор гостиницы Самсонова Светлана

Юрий 25 марта, 2015 - 17:12

Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый, номера в целом то же неплохие. В ресторане то же все неплохо, обслуживают быстро, хорошие завтраки по утрам, официанты предупредительные. Из недостатков, жил на третьем этаже, очень плохая звукоизоляция и отсутствие в номере электрочайника и какой либо посуды по минимуму.

Анастасия Дубовик 13 февраля, 2015 - 12:13

Гуляли у вас свадьбу 10.01.15 всё прошло очень замечательно!!! Отдельное спасибо шеф повару Евгении и её помощникам за такую красоту и вкуснятину, понятно что сделано с душой ❤Большое спасибо организатору Екатерине, человек находит выход в любой ситуации и устраняет все НАШИ косяки... Умница!!! Татьяна Кириллова вдохновила всех своим вокалом. Огромное спасибо всем ещё раз!!! Рекомендуем всем!!!

Любовь 2 февраля, 2015 - 21:18

Добрый день , Светлана! Ещё раз хочу Вас поблагодарить за гостеприимство, внимание и заботу! Всё было хорошо, персонал внимательный и доброжелательный, спасибо за предоставление помещения для общей молитвы. Желаем ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОДЕНСТВИЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ !!!

Валерия 22 января, 2015 - 17:40

Были на экскурсии от "Городского Центра Туризма" и решили посетить ваш ресторан. Всё очень понравилось. Спасибо. Отличное обслуживание, вкусная еде 5 из 5

28 января, 2015 - 09:43

Валерия, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас вновь!

Лариса 12 января, 2015 - 16:14

Уважаемые работники Гостиницы "Полисть", хочется просто сказать спасибо!!!!!!! Отдыхали у Вас компанией в новогодние праздники: прекрасно всё - от гостиницы до ресторана. ВКУСНО, ЧИСТО, ПО -ДОМАШНЕМУ УЮТНО! Персонал потрясающий. От всей души хотим Вас поблагодарить за великолепное обслуживание, МЫ в восторге!!! Спасибо еще раз большое за Ваш профессионализм!

Светлана 15 декабря, 2014 - 21:12

Спасибо большое всем сотрудникам гостиницы за ваш труд!Всё очень понравилось,чувствовали себя как дома!Желаем вам процветания и долголетия. Группа паломников из Выборга 15.12.2014

Анна 16 июля, 2012 - 07:06

Были с мужем в выходные в ресторане, отмечали годовщину свадьбы. Отличное меню, вежливый персонал, вкусно приготовленная еда. Очень чисто и уютно. Нет суеты, пафоса, предвзятого отношения к гостям. Огромное спасибо за праздник души! Обязательно придем к вам ещё.

Алексей 18 июля, 2012 - 07:17

Спасибо огромное за великолепный отдых в Вашей чудесной гостинице! Сердечно благодарим весь персонал ! Сотрудники очень ответственные, искренние, чутко откликаются на просьбы. Очень вкусная, разнообразная кухня! Особая благодарность за вечернюю программу ресторана солистке Татьяне (очень трогательные и душевные песни)! Спасибо сотрудникам ресепшена! Спасибо всем!!! P.s. Пожелание: было бы здорово организовать караоке­-зал! ;)

Людмила 21 августа, 2012 - 12:25

Отдыхали с сыном с 23 июля по 2 августа. Понравились ассортимент и разнообразие шведского стола. Большое спасибо всему персоналу гостиницы, девушки на ресепшене очень приветливые и вежливые, горничные очень доброжелательные, особую благодарность выражаю горничной Людмиле (обслуживавшей наш номер), а также благодарность за внимательное отношение к посетителям кулинарии при гостинице ­ Татьяне. Всегда улыбающиеся и отзывчивые. Спасибо, такие люди делают отдых ещё более приятным и комфортным. Пожелания: Наличие хотя бы маленьких холодильников и право на пользование эл.чайниками, а то за каждой чашкой чая не набегаешься в ресторан, да и дороговато будет. А в позднее время, хочется расслабиться, посмотреть телевизор с чашкой чая или кофе. Ещё раз всем большое спасибо!

Театр Молодого ... 13 ноября, 2012 - 10:12

Здравствуйте, Уважаемые работники "Полисть". Вчера утром мы выехали из вашей гостиницы, занимали много номеров на 5 этаже, я лично жил в 518. Это очень здорово. У Вас хорошая гостиница. Приятно, что то, зачем мы приехали в Старую Руссу не испорчено неприятными инцидентами, которые, к сожалению, иногда происходят. Очень не хотелось уезжать. Только сегодня утром мы приехали в Вологду, домой. Сейчас сижу я дома...один, все разошлись...и очень скучно... Очень жалко, что все что-­нибудь хорошее когда-­то заканчивается. Наверное, мой номер был самым лучшим...у меня даже стул был мягкий...в других номерах стулья были твердыми. Одиноко, не хватает той атмосферы, людей...эмоций. Спасибо, что ваш коллектив был с нами на протяжении этих дней.

Ольга 13 марта, 2013 - 11:32

Спасибо работникам гостиницы! Очень любезные люди приняли с душой, накормили до отвала, рассказали куда сходить,что посмотреть.

Ольга 1 апреля, 2013 - 06:44

добрый день! мы уже 4 года раз в квартал приезжаем В Старую Руссу. Ездим мы сюда, т.к. посещаем Поддорский приют и Старороссукий. Привозим вещи, общаемся с детьми, а на Новый год с нами приезжали иностранцы. Всегда нам радушны, даже стали узнавать. Выезжаем в пятницу из Питера, всегда надеемся приехать по раньше, но из­за пробок и плохой дороги, приезжаем за 12 ночи. Зато шикарный ресторан! Очень вкусно и радушно.

Андрей 28 мая, 2013 - 07:53

25 мая 2013г. у нас было торжественное открытие офиса "Городского Центра Туризма". Заказали у Вас в ресторане фуршет, очень переживали как все пройдет, оказалось напрасно! Обслуживание, закуски ­ все было по высшему разряду! Спасибо Вам большое! Без Вас мы бы не справились!

Светлана Лаврова 4 июня, 2013 - 05:54

30 мая 2013 проживали в гостинице "Полисть" в номере 212. Очень хотим выразить благодарность работнику ресепшена Загребельной Татьяне Федоровне за искреннее, доброжелательное отношение и профессионализм. Спасибо!!! Светлана и Александр Лавровы

Вадим 1 августа, 2013 - 12:04

Были гостями (2 номера, 204 и 224) 26­-28 июля 2013, понравилось и расположение гостиницы и питание. Номера после ремонта, всё "на месте" и работает, чисто и опрятно. С водой ­ никаких проблем, стоянка для машины удобная. Не обнаружены холодильники (вроде как это "стандартный состав" ? Впрочем, нам не нужен). На заметку ­ в душевом наборе только мыло и шампунь (впрочем, не в Азии же с полным гигиен­комплектом !).Кому требуются большие пространства номера (нам безразлично !) ­заказывайте "люксовый вариант": "двушки" как в Амстердаме, весьма компактные :) В целом качество услуг полностью соответствует цене, сейчас собираемся в С. Руссу и снова выбираем этот отель. Спасибо персоналу !

Вадим 10 сентября, 2013 - 05:26

Второй раз в Старой Руссе и второй раз ­ в хорошей, уютной гостинице "Полисть" !Спасибо за прием, приедем ещё и, конечно в "Полисть" !!! Советуем всем Ваш отель, скоро "отправим" в Ст.Руссу своих родных с бронированием номера в Вашей гостинице. Кстати, на удивление правда: Ваш ресторан что на "шведские завтраки", а особенно ­ "под заказ" ­ лучший не только в Ст. Руссе ! Спасибо. Вадим. Были в отеле июле и сентябре 2013

Александр 8 ноября, 2013 - 14:05

Здравствуйте, отдыхали у вас в ресторане с друзьями.Хочется похвалить поваров! Вкуснейшая еда!