Отзывы

***

Оставить отзыв


Екатерина 3 января, 2017 - 14:24

Отмечали свадьбу в Юрьевском Подворье и на Свадебном Фесте 2016 выиграли сертификат на ужин в Вашем ресторане. И вот мы с мужем решили устроить себе романтические выходные, заказали номер в гостинице "Полисть" ( по ооочень демократичной цене). Гостиница понравилась, номера чистые и уютные, персонал вежливый! Всегда считали , что в Старой Руссе смотреть не на что, но как мы ошибались. В этом городе красивые церкви,а какая история! Наш отдых удался, спасибо Новтуринвест, вы открыли для нас замечательный город и отель!

Екатерина и Евгений 19 июля, 2016 - 14:41

Отдыхали у Вас в выходные, воспользовались акцией "Романтические выходные". О чем даже не сожалеем, при первой же возможности посетим Вас снова. Такие выходные не встретишь ни в одном из крупных городов, а у Вас все так продумано, что нам с мужем не пришлось ни о чем заботиться, Вы за нас все сделали.Ресторан при отеле очень замечательный, персонал приветлив и внимателен.Кухня тоже хорошая вкусно как дома.Спасибо Вам за все!!!!! Мы еще обязательно вернемся к Вам.

8 августа, 2016 - 16:12

а мы очень ждем Вас в гостях гостиницы и ресторана "Полисть"!

Светлана и Роман 24 июня, 2016 - 20:52

Останавливались в этой гостинице с 18.06-19.06.16.Номер был двухместный на 2 этаже, окна на улицу. 1) В номере очень чисто, в душевой аналогично( сантехника не последнего поколения, но хорошо функционирует). 2) Хорошая мебель с новыми матрасами и белоснежным бельем. 3)Окна выходили на улицу, точнее на парк. Улица тихая, вид из окна успокаивающий (ветви дерева). На окнах москитные сетки.( Температура на улице была 20-23, а ночью конечно же ниже,поэтому не душно. Но вот если бы было жарче, то кондиционер не помешал /пожелание для вышестоящего руководства:)/ 4)На счет слышимости из коридора или других номеров ничего не могу сказать, никого не видела и не слышала, хотя на завтраке народу было много. 5) Завтрак очень разнообразный (каши, вареная картошка, макароны, омлет, вареные яйца, сырная и колбасная нарезка, тефтели в сметанном соусе, блины, пирожки, печеньки, сухие завтраки, сметана, творог, сгущенное молоко, соки, кофе, чай и это еще не все, остальное не могу вспомнить:)). В общем, на любой вкус. 6)Очень вежливый и приветливый персонал. Действительно за одни сутки смогли восхититься городом и курортом, насладиться кухней ресторана «Полисть» , выспаться и отдохнуть в номере. Если будем еще в Старой Руссе, то теперь точно знаем где остановимся :) Спасибо большое за вашу работу!!!

5 июля, 2016 - 09:03

а Вам большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Обязательно постараемся сделать Ваше следующее пребывание у нас еще лучше

Дмитрий 14 июня, 2016 - 11:41

Уже второй раз был в вашей гостинице и второй раз доволен. Все очень понравилось. Персонал приветлив,отзывчив. Успехов вам! Обязательно приеду к вам еще!

5 июля, 2016 - 09:03

обязательно ждем Вас, спасибо за пожелание!

Олег и Виктория 21 мая, 2016 - 14:19

В очередной раз отдыхали в Вашей гостинице, и опять с большим удовольствием. Снова порадовали уют и чистота в номерах, предупредительность и профессионализм персонала и, конечно же, шведский стол. Очень приятно, что Вы держите марку! Без сомнения, мы еще неоднократно побываем у Вас в гостях.

23 мая, 2016 - 22:35

Спасибо большое за отзыв! Обязательно ждем Вас в гостях!

Карина 2 апреля, 2016 - 19:24

Большое спасибо всему коллективу гостинцы Полисть. Часто бываю в командировке и постоянно останавливаюсь у вас. Неизменно в номере чистота и уют, а в ресторане вкусная еда и что немаловажно доступные цены.

Инна Адреева 14 марта, 2016 - 17:09

Приезжала в ваш город, жила в гостинице Полисть. В номере было красиво и уютно. Ресторан супер. Обслуживание хорошее. Понравился завтрак, шведский стол. большой выбор и все очень вкусное, а особенно меня удивили блинчики с завтрака

Лариса Степанова 14 марта, 2016 - 17:05

Уютная гостиница и приличный ресторан!Приемлимые цены,вежливый персонал. Особенно нас с мужем порадовало блюдо судак по-старорусски!спасибо большое всему персоналу за тёплый приём.обязательно приедим сюда ещё и не раз.

Ольга 1 марта, 2016 - 13:55

Очередной раз приехали с командой на соревнования по спортивной гимнастике и вновь остановились в гостинице "Полисть". Отличный приём, квалифицированный и приветливый персонал. Отнеслись с пониманием к нюансам нашего расселения. Очень понравилось отношение персонала к детям в виду особенностей их возраста (от 6 до 10 лет). Спасибо большое за теплый прием. Замечательный город Старая Русса. Для себя решила обязательно привезти свою семью на какие-нибудь выходные в Ваш чудесный город с целью подробной экскурсии. И без сомнений будем жить в гостинице "Полисть"

Светлана 20 февраля, 2016 - 22:27

Спасибо за организованную экскурсию! И водитель и гид, столько интересных мест! Мы бы столько не смогли посмотреть и столько узнать самостоятельно. Приятно. Профессионально. Еще раз спасибо за полноценный отдых. И еще пирожные))))

Евгений 16 февраля, 2016 - 11:15

Был в командировке в Старой Руссе в начале февраля, остановился в гостинице "Полисть". Хоть и маленький город, но очень достойно все! Увидел акцию "Влюблённый февраль" и в итоге на 13-15 февраля привёз сюда свою девушку. И не прогадал, получили "свидетельство о вечной любви", праздник в ресторане был отменный, а после ужина ещё и шампанское в номер.. Такого я нигде не встречал, чтобы весь месяц длились романтические предложения, я не только в Валентинов день, и надеюсь, что в следующем году будет что-то подобное. Спасибо!

Майя 8 февраля, 2016 - 12:39

Провели в гостинице "Полисть" уикэнд по акции "Влюблённый февраль". Я очень давно хотела отдохнуть, но двое детей не позволяли этого сделать. А тут муж сказал, что приготовил сюрприз, детей отвёз своей маме, а меня повёз в Руссу.. Я, как жительница Петербурга, даже подумать не могла, что получу такое наслаждение от такого маленького провинциального городка. Особенно меня порадовал любезный персонал гостиницы (обычно в маленьких городах часто встречала хамство), но тут.. Девочки очень большие молодцы. И подарочный десерт оформили, и шампанское в номер, и поздний выезд после бурной ночи... Я так давно не отдыхала, спасибо мужу и вам!!

Виктория 3 февраля, 2016 - 17:33

Отмечали Новый Год в ресторане "Полисть". Все очень понравилось, совершенно чудесные и услужливые официанты, вкусная и свежая еда. Несомненно придем сюда еще раз, к тому же планируются в скором времени юбилей мужа и свадьба дочери. Думаю, других таких заведений в Руссе мало..

Юлия 24 января, 2016 - 13:25

Спасибо коллективу гостиницы и ресторана "Полисть" за отличный отдых, обслуживание! Дружный коллектив, чистота, вежливость, отличная кухня и такой красоты интерьер ресторана! И это в глубинке!!! Отдельно спасибо за вечерние музыкальные программы. Успеха вам.

Елена 22 ноября, 2015 - 22:55

Приезжали семьей на выходные в Старую Руссу. Выбор пал на гостиницу Полисть и мы не ошиблись!! Прекрасное месторасположение, центр города. Номера чистые и уютные. Обрадовал завтрак, который входит в стоимость проживания. Завтрак-шведский стол-вкусно, и разнообразно, как в сытой Европе))) Персонал очень приветлив и внимателен!! В следующий раз-только к вам!!! Спасибо за приём!!!

Анастасия и Владимир 19 ноября, 2015 - 09:21

Хотели сказать большое спасибо персоналу ресторана "Полисть". Очень приятно и вкусно провести у Вас вечер. Довольны конкурсами, подарками, и вообще программе!!! Годовщину свадьбы праздновать только у Вас!!! Спасибо огромное всему персоналу ресторана "Полисть" .

Вадим Николаевич 18 ноября, 2015 - 15:42

Отдельно по ресторану. Завтраки великолепные,блюда наивкуснейшие,но был разочарован,придя на обед. Очень любезный официант с неподдельным удивлением отреагировал на мой вопрос о наличии чего-нибудь из рубленого мяса. В итоге заказав крем-суп и прождав минут 10,я тихо покинул заведение. Что ж,в обмен на это я открыл для себя в вашем славном городе "Апельсин" с потрясающе вкусными блинами. В любом случае всем спасибо! Коли доведётся побывать ещё в Руссе,селиться буду у вас. До свидания

Вадим Николаевич 18 ноября, 2015 - 15:19

23-26 окт.с.г.проживал в 1-мест.номере(#219). Оформлялся на вселение в 10.30,но работник г-цы выдала ключ от номера и также предложила пройти на завтрак,чем я не преминул воспользоваться,за что отдельное спасибо. Всем остался весьма доволен,чисто,уютно.Спасибо за всё. У вашей гостиницы хорошая аура. Единственное пожелание-хорошо бы добавить к убранству номера эл.чайник. Успехов вам всем

Илья 3 ноября, 2015 - 19:08

Жили кампанией с 6 по 30 октября. Лучше отелей я не встречал. Номера чистые, убираются каждый день. Служба приема и размещения работает на оценку 5+. Питание в ресторане выше всех похвал, кормят очень сытно и вкусно. Хочу отметить молодых официантов Анну, Артема, Максима в лучшую сторону, обслуживали всегда быстро. Из службы размещения Ирину, Дмитрия. Те, кто пишут насчет Wi-Fi, видимо совсем не разбираются в этой технической части. Когда отель полный, интернет не может летать быстро. Скорость легко позволяет смотреть видео. Насчет запахов в отеле табаком - ложь. Ни разу не заметил этого. Курящие курят на улице. Процветания вашему отелю и персоналу. Буду рад остановиться у Вас снова. Огромное спасибо.

Олег и Вика 1 ноября, 2015 - 22:04

Отдыхали в Вашей гостинице уже и не помним какой по счету раз! Сервис, как всегда, на высшем уровне. Шведский стол, несмотря на кризис в стране, превосходен! Персонал вежлив и внимателен. Отдельная благодарность администратору Анне! Но в каждой бочке меда может быть ложка дегтя....увы, есть она и здесь. В любое время года, когда бы мы ни приехали, в гостинице очень слабый, практически отсутствующий сигнал Wi-Fi. Мы жили на разных этажах - везде история одна и та же. Над этим, мы думаем, нужно поработать, тем более, что дело это не особенно сложное и не слишком затратное (муж в этом очень хорошо разбирается).. Мы много путешествуем по Северо-Западу, бывали во многих местах, но в Вашем городе - чаще всего. Обязательно приедем к Вам еще! От всей души желаем Вам успеха!

Оксана 1 октября, 2015 - 13:20

Не плохая гостиница, правда не понравилась щель между полом и входной дверью, в связи с чем слышимость из коридора была очень большая, и в самом номере звукоизоляция очень слабая. Соседи попались не тихие, громкое хохотание, и разговоры все слышали, не комфортно от этого было. А так все нормально, чисто, уютно, одеяла очень теплые, подушки удобные. Персонал вежливый. Завтрак входит в стоимость.

Галина 11 сентября, 2015 - 22:24

Приезжали на 9 мая, бронировали по телефону два одноместных номера. Понравилось всё. Ночным поездом в гостинцу прибыла масса народу (люди прибывали для посещения военных кладбищ целыми семьями), при этом всех разместили быстро и без нервотрепки; в буфете, несмотря на позднее время, парни и девушки не имели ни заспанного, ни раздраженного вида и обслуживали посетителей приветливо; комнаты небольшие, но очень уютные, есть все необходимое, а завтрак превзошел все самые смелые ожидания, всего очень много и очень разнообразно. При этом из-за позднего заезда нам еще сделали скидку при оплате. Спасибо за гостеприимство, дома рассказала о вашей гостинице всем знакомым.

Эльвира 12 июня, 2015 - 11:52

Приезжали в Старую Руссу на майские праздники. Выбрали и забронировали отель и номер "люкс" по телефону. Гостиница очень хорошая, обслуживание на высоте! Спасибо всему персоналу гостиницы! Номер простенький, но все очень чисто и уютно. Питание выше всяких похвал!! Все были очень сыты и довольны :) Все очень вкусно. Спасибо за гостеприимство и прекрасное обслуживание! Успеха и процветания!

2 июля, 2015 - 16:19

Эльвира, Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для наших гостей! Приезжайте к нам вновь, будем рады! С уважением, директор отеля Самсонова Светлана.

Александр 9 апреля, 2015 - 09:38

Ездил в Старую Руссу в командировку. Был приятно удивлен вежливостью персонала гостиницы "Полисть" и обстановкой в номерах. Если не придираться, очень уютно. Завтрак превосходный. Смутил душ. Температура воды менялась каждые несколько секунд, причем в весьма широких пределах. Помыться было непросто.

9 апреля, 2015 - 10:24

Александр, спасибо огромное за Ваш отзыв. Отдельное спасибо за замечание по поводу воды, меры приняли. Ждем Вас вновь! Директор гостиницы Самсонова Светлана

Юрий 25 марта, 2015 - 17:12

Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый, номера в целом то же неплохие. В ресторане то же все неплохо, обслуживают быстро, хорошие завтраки по утрам, официанты предупредительные. Из недостатков, жил на третьем этаже, очень плохая звукоизоляция и отсутствие в номере электрочайника и какой либо посуды по минимуму.

Анастасия Дубовик 13 февраля, 2015 - 12:13

Гуляли у вас свадьбу 10.01.15 всё прошло очень замечательно!!! Отдельное спасибо шеф повару Евгении и её помощникам за такую красоту и вкуснятину, понятно что сделано с душой ❤Большое спасибо организатору Екатерине, человек находит выход в любой ситуации и устраняет все НАШИ косяки... Умница!!! Татьяна Кириллова вдохновила всех своим вокалом. Огромное спасибо всем ещё раз!!! Рекомендуем всем!!!

Любовь 2 февраля, 2015 - 21:18

Добрый день , Светлана! Ещё раз хочу Вас поблагодарить за гостеприимство, внимание и заботу! Всё было хорошо, персонал внимательный и доброжелательный, спасибо за предоставление помещения для общей молитвы. Желаем ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОДЕНСТВИЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ !!!

Валерия 22 января, 2015 - 17:40

Были на экскурсии от "Городского Центра Туризма" и решили посетить ваш ресторан. Всё очень понравилось. Спасибо. Отличное обслуживание, вкусная еде 5 из 5

28 января, 2015 - 09:43

Валерия, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас вновь!

Лариса 12 января, 2015 - 16:14

Уважаемые работники Гостиницы "Полисть", хочется просто сказать спасибо!!!!!!! Отдыхали у Вас компанией в новогодние праздники: прекрасно всё - от гостиницы до ресторана. ВКУСНО, ЧИСТО, ПО -ДОМАШНЕМУ УЮТНО! Персонал потрясающий. От всей души хотим Вас поблагодарить за великолепное обслуживание, МЫ в восторге!!! Спасибо еще раз большое за Ваш профессионализм!

Светлана 15 декабря, 2014 - 21:12

Спасибо большое всем сотрудникам гостиницы за ваш труд!Всё очень понравилось,чувствовали себя как дома!Желаем вам процветания и долголетия. Группа паломников из Выборга 15.12.2014

Анна 16 июля, 2012 - 07:06

Были с мужем в выходные в ресторане, отмечали годовщину свадьбы. Отличное меню, вежливый персонал, вкусно приготовленная еда. Очень чисто и уютно. Нет суеты, пафоса, предвзятого отношения к гостям. Огромное спасибо за праздник души! Обязательно придем к вам ещё.

Алексей 18 июля, 2012 - 07:17

Спасибо огромное за великолепный отдых в Вашей чудесной гостинице! Сердечно благодарим весь персонал ! Сотрудники очень ответственные, искренние, чутко откликаются на просьбы. Очень вкусная, разнообразная кухня! Особая благодарность за вечернюю программу ресторана солистке Татьяне (очень трогательные и душевные песни)! Спасибо сотрудникам ресепшена! Спасибо всем!!! P.s. Пожелание: было бы здорово организовать караоке­-зал! ;)

Людмила 21 августа, 2012 - 12:25

Отдыхали с сыном с 23 июля по 2 августа. Понравились ассортимент и разнообразие шведского стола. Большое спасибо всему персоналу гостиницы, девушки на ресепшене очень приветливые и вежливые, горничные очень доброжелательные, особую благодарность выражаю горничной Людмиле (обслуживавшей наш номер), а также благодарность за внимательное отношение к посетителям кулинарии при гостинице ­ Татьяне. Всегда улыбающиеся и отзывчивые. Спасибо, такие люди делают отдых ещё более приятным и комфортным. Пожелания: Наличие хотя бы маленьких холодильников и право на пользование эл.чайниками, а то за каждой чашкой чая не набегаешься в ресторан, да и дороговато будет. А в позднее время, хочется расслабиться, посмотреть телевизор с чашкой чая или кофе. Ещё раз всем большое спасибо!

Театр Молодого ... 13 ноября, 2012 - 10:12

Здравствуйте, Уважаемые работники "Полисть". Вчера утром мы выехали из вашей гостиницы, занимали много номеров на 5 этаже, я лично жил в 518. Это очень здорово. У Вас хорошая гостиница. Приятно, что то, зачем мы приехали в Старую Руссу не испорчено неприятными инцидентами, которые, к сожалению, иногда происходят. Очень не хотелось уезжать. Только сегодня утром мы приехали в Вологду, домой. Сейчас сижу я дома...один, все разошлись...и очень скучно... Очень жалко, что все что-­нибудь хорошее когда-­то заканчивается. Наверное, мой номер был самым лучшим...у меня даже стул был мягкий...в других номерах стулья были твердыми. Одиноко, не хватает той атмосферы, людей...эмоций. Спасибо, что ваш коллектив был с нами на протяжении этих дней.

Ольга 13 марта, 2013 - 11:32

Спасибо работникам гостиницы! Очень любезные люди приняли с душой, накормили до отвала, рассказали куда сходить,что посмотреть.

Ольга 1 апреля, 2013 - 06:44

добрый день! мы уже 4 года раз в квартал приезжаем В Старую Руссу. Ездим мы сюда, т.к. посещаем Поддорский приют и Старороссукий. Привозим вещи, общаемся с детьми, а на Новый год с нами приезжали иностранцы. Всегда нам радушны, даже стали узнавать. Выезжаем в пятницу из Питера, всегда надеемся приехать по раньше, но из­за пробок и плохой дороги, приезжаем за 12 ночи. Зато шикарный ресторан! Очень вкусно и радушно.

Андрей 28 мая, 2013 - 07:53

25 мая 2013г. у нас было торжественное открытие офиса "Городского Центра Туризма". Заказали у Вас в ресторане фуршет, очень переживали как все пройдет, оказалось напрасно! Обслуживание, закуски ­ все было по высшему разряду! Спасибо Вам большое! Без Вас мы бы не справились!

Светлана Лаврова 4 июня, 2013 - 05:54

30 мая 2013 проживали в гостинице "Полисть" в номере 212. Очень хотим выразить благодарность работнику ресепшена Загребельной Татьяне Федоровне за искреннее, доброжелательное отношение и профессионализм. Спасибо!!! Светлана и Александр Лавровы

Вадим 1 августа, 2013 - 12:04

Были гостями (2 номера, 204 и 224) 26­-28 июля 2013, понравилось и расположение гостиницы и питание. Номера после ремонта, всё "на месте" и работает, чисто и опрятно. С водой ­ никаких проблем, стоянка для машины удобная. Не обнаружены холодильники (вроде как это "стандартный состав" ? Впрочем, нам не нужен). На заметку ­ в душевом наборе только мыло и шампунь (впрочем, не в Азии же с полным гигиен­комплектом !).Кому требуются большие пространства номера (нам безразлично !) ­заказывайте "люксовый вариант": "двушки" как в Амстердаме, весьма компактные :) В целом качество услуг полностью соответствует цене, сейчас собираемся в С. Руссу и снова выбираем этот отель. Спасибо персоналу !

Вадим 10 сентября, 2013 - 05:26

Второй раз в Старой Руссе и второй раз ­ в хорошей, уютной гостинице "Полисть" !Спасибо за прием, приедем ещё и, конечно в "Полисть" !!! Советуем всем Ваш отель, скоро "отправим" в Ст.Руссу своих родных с бронированием номера в Вашей гостинице. Кстати, на удивление правда: Ваш ресторан что на "шведские завтраки", а особенно ­ "под заказ" ­ лучший не только в Ст. Руссе ! Спасибо. Вадим. Были в отеле июле и сентябре 2013

Александр 8 ноября, 2013 - 14:05

Здравствуйте, отдыхали у вас в ресторане с друзьями.Хочется похвалить поваров! Вкуснейшая еда!

Регина 20 мая, 2014 - 12:43

Очень милый отель в самом центре города. До всех местных достопримечательностей пешком не более 15 минут. Приятный, вежливый, отзывчивый персонал. Очень вкусные завтраки (шведский стол), чем мы были приятно удивлены. Уборка ежедневно, качественно.

Вика. Олег 27 июля, 2014 - 09:30

Мы побывали у Вас уже в четвертый раз и снова с большим удовольствием! Уютные и чистые номера, приветливый персонал, великолепное обслуживание, шведский стол выше всяческих похвал ­ вот что неизменно отличает Вашу гостиницу. Хочется еще раз сказать огромное спасибо всем, кто устроил наш отдых. Осенью, непременно приедем к Вам снова!